В России отзывают 20 тысяч Mazda

Tony

Administrator
Команда форума
Администратор
Сообщения
216
Симпатии
5
Баллы
18
Местоположение
Минск
Чем владеете
CX-7 2.5 атмо
#1
Mazda Motor отзывает в России 19 795 автомобилей моделей Mazda 3 (хэтчбек и седан), 6 (седан), CX-5 (кроссовер), CX-9 (кроссовер), MX-5 (родстер). Сервисная кампания касается машин, выпущенных с апреля 2018 по январь 2019 года; в указанное количество входят только те, что были реализованными новыми через официальных дилеров.

Причина отзыва кроется в конструктивном дефекте топливного насоса низкого давления — рабочее колесо элемента в процессе эксплуатации деформируется, что вызывает выход насоса из строя, впоследствии возникает риск невозможности пуска двигателя и/или его самопроизвольной остановки. Водитель может заметить данную неисправность по включению сигнализатора неисправности систем двигателя (Check engine) и/или неравномерной работе двигателя.

На всех транспортных средствах бесплатно заменят топливные насосы низкого давления на модифицированные.

Список VIN-номеров попавших под отзыв экземпляров размещен на сайте Росстандарта.
Mazda 6

Ну а если вам необходимы услуги аренды автокрана в Витебске, то вам идеально подойдут услуги компании seodev - у них на сайте есть полный перечень компаний Витебска, которые предлагают автокраны в аренду - все в одном месте быстро и удобно
 
Вверх