Доставка авто из США в Беларусь

Tony

Administrator
Команда форума
Администратор
Сообщения
189
Симпатии
3
Баллы
18
Местоположение
Минск
Чем владеете
CX-7 2.5 атмо
#1
Доставить автомобиль из Америки с момента приобретения б/у машины на аукционе и до прибытия автомобиля в порт «Клайпеда», проходит от 6 до 8 недель. Клиент получает по купленной машине все необходимые данные с самого момента первичной покупки. С помощью программы поиска в реальном времени Сargoloop, внеся VIN-номер авто в специальное поле для поиска, можно отслеживать перемещение автомобиля с аукциона через порт отправки, а после и отслеживать до прибытия машины в сам порт «Клайпеда».

Касаемо доставки автомобиля с аукционов США или Канады, машина прибывает в определенный американский либо канадский порт (это могут быть порты таких городов, как Норфолк, Чикаго, Майами, Нью-Йорк, Хьюстон, Саванна, Анкоридж, Лос-Анджелес, Торонто и Сиэтл). После чего на площадке, предназначенной для погрузки, происходит объединение грузов. После завершения погрузки транспортный контейнер переправляется в порт, а необходимые для отправки груза документы отдаются в штатовскую или канадскую таможню.

Стоит отметить, что чем большим количеством портов отправки перевозчик располагает, тем более дешевой по стоимости и более быстрой будет доставить автомобиль из Америки в Беларусь. На цену доставки машины из США влияют и габариты авто. Грузовик или большой внедорожник займут в контейнере больше места, чем седан, поэтому за доставку таких авто надо будет платить гораздо больше.

Доставка машин с аукционных площадок и до порта отправки происходит максимально быстро, доставка производится по всей территории США, осуществляется доставка без посредников. На площадке для погрузки происходит объединение грузов, после завершения погрузки контейнер передается в порт, документация же отправляется на штатовскую таможню. Автомобиль разгружается в порту, далее автовозом доставляется в Беларусь. Менеджеры проводят проверку машин и документов. Растамаживается транспорт быстро, без уплаты каких-либо скрытых платежей.

Для того, чтобы быстро и качественно доставить автомобиль из США в любой город Беларуси, используется автовоз либо эвакуатор.
 
Вверх